А Бог остается все той же Сутью...

Сколько было религий?
   И сколько их еще будет?
Сколько было молитв?
   И скольких молитва еще разбудит?
Сколько Имен у Бога былых
   и еще не придуманных?
Сколько обрядов не выдуманных? А сколько забытых?
   А сколько задуманных?...
А Бог остается... Всегда...
   Все той же Сутью Вечной... Безкрайнею...
Вмещая в Себя все времена... все молитвы...
   все имена... все жизни... всего... Мироздания...


Рецензии