Климат

Что-то сместилось,
Всё  изменилось:
Климат иной
Не за горой.

Дожди,торнадо -
Много ли надо,
Чтоб нас убить,
Жизнь погубить.

Там извержение,
Здесь наводнение,
Буря и шторм,
Молния,гром.

Где-то цунами...
Что будет с нами.
Ждать потепления,
Оледенения?

Кто разберёт,
Что там грядёт?
Переживём
Или умрём?


Рецензии