Кража фронта

   Кража фронта.   
Батальон Норфолкского полка
Пропал внезапно
С помощью облака.
У бухты Сулва  Бэй туман
Инопланетяне творят обман.
-Турок брать не будем
Англичан добудем.
Командир  в золотом шаре
Говорит своей шпане.
-Сколько живого материала!
Шесть в виде булок туч
Экспедиция  его изображала.
-Когда  воевать начнут?
Помощник нервничает
-Догадаются,ветер тут.
Дикари однако  не подозревают
-Садимся на холм,шагают.
Солдаты на нервах
-Турки колдуют в гаремах.
Офицеры сурово им
Усиливаем вечером своих.
-Не видно ничего!
Солдат из Глазго ноет
Удар ему в плечо.
Батальон в  туче бродит
Выхода не находит.
Инопланетяне их разоружили
Выпить рома предложили.
Отрыв с людьми
Гремит корабль ружьями.
-Может оставим?
Из кустов
-Нет,в музей отправим.
Шар сверкнул  боками
Прошел между тучами.
Нырнул в тучу большую
Пригласили банду остальную.
Фронт здорово оголился
Батальон ужасно далеко
Усердно на экипаж молился.
      31.01.2015г.
    


Рецензии