Любите детей По мотивам к ф Искусственный разум

Любите детей
Своих и приёмных
Цените детей
Они этого достойны

Дарите любовь
Теплоту дарите
Они ответят Вам тем же
Главное, чтобы Вы это заметили

Не воспитывайте в детях ненависть
Жестокости, пожалуйста, детей не учите
Не взращивайте в детях чувство вины
И не учите детей быть безответственными

Ваши дети, лишь продолжение Вас
Дети делают то, чему Вы их научили
Дети по своей сути не умеют врать
Дети от Вас всё впитывают, запоминают и делают так

И что бы Вы ни говорили в часы Вашего недовольства
Вы в результате получаете плоды Вашего воспитания
Вы не вините других за то, что Вы не умеючи
Взялись и привели в эту жизнь, не научившись жить умеючи

Детей не сложно воспитать, было бы терпение
Детям не так много нужно дать, просто немного времени
Детей просто нужно любить и обращать внимание на мелочи
Детей стоит научить просить, это тоже умение

Детей не нужно оставлять одних в часы уныния
В слезах, в печали, в радости, во всём любить детей без исключения
Понимать, слушать и принимать любой выбор детей
Поддерживать и всегда держать открытой для детей дверь

Пусть ошибаются порой, поверьте это не беда
Беда, когда дитя уйдёт и не вернётся никогда
Беда, когда дитя не сможет простить за то,
Что Вас не было в детстве рядом, ничему не научил никто

Всех денег в мире не заработать никогда
Упущенного времени, не проведённого с детьми, не вернуть
И чтобы в будущем не сокрушаться, осознавая потерю детей
Почаще будьте с детьми рядом, просто время с семьёй

Дети Ваши вырастут, выучатся и уйдут
Пойдут в большой мир, создадут свою семью,
Но если Вы взрастили в детях зерно любви
Дети всегда будут на расстоянии вытянутой руки.

Любите детей
Находите время для них
Они на всю жизнь подарили Вам счастье
Родителями быть.
31.01.2015г. 15:08

Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать на сайте:
http://veronikasinyaeva.ru/

или вконтакте:
https://vk.com/id2727386


Рецензии