С добрым утром!

На асфальте у подъезда,
Где мелки легли,как пудра,
Написал,признаний вместо,
Один мальчик:"С добрым утром!"

Проходя,я улыбнулся
Мысли,что проста и мудра,
Будто в юность окунулся-
Там кричал я:"С добрым утром!"

Той,что солнцем ясным стала
Для меня,для баламута,
Оглашая тишь "читалок":
"С добрым утром,с добрым утром!"

Нас,конечно,разметало
В океане жизни мутном...
Доплывем.И у причала
Прошепчу ей:"С добрым утром!"


25.11.2013
 


Рецензии