Опричникам

Опричники!!! Как Вам Живётся???
Под Государем, с виду: Добрым..
Земля под вами не взорвется,
плотину Строите как бобры!!!

железом, плавленным и Огнем,
да, Батагами Истерзали..
ваш Идол, мнящий Себя Богом,
И каждый Пёс, кого призвали,

На Службу, Пуйю-Кровопийце,
Он Ваш, Пахан, И царь, и Идол,
Вы - Алчные Братоубийцы!!!
Как Сталин Стал, Ваш "Вечный" Символ..

Вы - Завинтили, крепко гайки,
А, если, где, прорвет плотину,
Не пожалеете Нагайкой,
Ни, Старика и Не Дивчину..

Вам чуждо Слово: "Гуманизм",
из ваших Уст Звучит насмешкой,
По Вам, так Лучше Онанизм,
Вы все Дела Вершите в Спешке..

Подобно, Как Холоп Отрепьев,
Добравшийся к Вершинам Власти,
Вы Упиваетесь - отребье!!!
Могуществом Тиранов, в Сласти..

Ваш Государь - не Ванька Грозный,
Уж, извините: Обосраться:
Ему, до Разных Страшных прозвищ,
Но Он - Тиран!!! Российских Станций!!!

И, те Налоги или штрафы,
Иль пенсий, Разница в дцать..
Мои, Любезнейшие "Графы":
Когда-нибудь и Вам Сосать!!!

Когда из вне, или В печенках,
Созреет Праведный Всягнев!!!
Тогда из вас кентов - Девчонок,
Состряпает, Российский Лев!!!

Порвет - он вас, Народ Российский,
Как Тузик Грелку Разорвет,
А Сейчас - Живите, мыльте Письки,
Но помните: "Тот День придет"!!!


Рецензии