Посвящается Часодеям

Немножко приоткрыв завесу тайны.
Немножко показав нам мир инной.
Заставили на миг забыть реальный
Наш мир какой-то мрачный, но живой.

Все эти часодейные эферы,
Треуглы, тонкороги, луноптахи!
Ведь лично для меня, наш мир был серым...
Я думала, что в нём есть только страхи.

И лишь случайность всё перевернула!
Все грани, цели или утверждения!
Огромнейшей чертой я зачеркнула,
и лишь теперь во мне живут сомнения...

По-новому взглянула я на землю!
На всё, что окружало каждый день!
Теперь я поняла, что да, я верю!
Что всё вокруг не чернота не тень!

Что даже в нашем быстром, странном мире,
Где все спешат куда-то не смотря,
На то, что кто-то в маленькой квартире,
Старался каждый миг прожить любя!

Теперь я понимаю, ошибалась.
И книга в этом очень помогла!
Я столько упустила и сломалась...
Хотя жить припеваючи могла!

Могла любить цветение деревьев,
И жгучий треск костра в глухом лесу
Спасибо вам, теперь я не без крыльев
Моя душа крылата, я живу!


Спасибо, Наталья Щерба, за то, что вы подарили нам сказку!


Рецензии
Красивое стихотворение:)
Мне очень понравилось

Даша Резникова   08.12.2021 08:28     Заявить о нарушении