Молчи. Не вздумай говорить

Я не сплю
Уже вторую ночь подряд.
Когда не спиться,
Значит, кто-то о тебе думает.
Ну так просто многие говорят.
возможно.
Но всё-равно не тот кто нужен так...
Молчи. Не вздумай говорить.
Что нужен он тебе,
Как пламене горит.
Молчи.Не вздумай говорить.
Оно пройдёт,потом пройдёт.
Ну а сейчас
Молчи.Не вздумай говорить.


Рецензии