О чем Февраль так тихо говорит...

О чем  Февраль так тихо говорит,
И что метелями он шепчет Вам на ушко?
Куда, сказал ли он, торопится, спешит,
И неужели здесь ему так сумрачно и грустно?

Поведал ли, что скоро будет Март,
Порадует капелями, ручьями.
Сказал? И был ли этому он рад,
И не было ли в голосе отчаяния?

Что по секрету Вам Февраль сказал?
Он знает ли,  Весна не за горами.
Сказал.  Метелью тихо зашуршал,
И снегопадом попрощался с Вами.


Рецензии