За что же мы любим людей?

За что же мы любим людей?
За душу и за глаза ?
За время прожитых дней ,
Что с ними мы были всегда?

За губы и за цветы?
За ум и характер такой...
За то что она не с другим
А только ,только с тобой!

За что же мы любим людей
И больно ли их отпускать?
Да больно! когда ты ничей!
И хочется миру кричать!!!

Кричать как болит в груди!!!
Ночами не можешь спать...
Кричать ему- НЕ УХОДИ!!!
И все же ушедшего ждать...


Рецензии