Дружите с тем, кто рядом

Нам в нашей жизни  нет преград,
Миг дарит золото наград
Тому, кто светел и крылат,
Друзьями верными богат!

Среди созвездий и планид
Нет больше злости и обид,
Ты друга взором помани,
Луны дорожку протяни.

И будешь ты ходить по ней
Без злобы, терний и камней
До ясной утренней поры,
К вершине сказочной горы.

И обретёшь ты силу там,
Где всё поделишь пополам:
С надежным другом пыль дорог
Ты переступишь без тревог.

И будут молоды всегда
Твои стремленья и года,
Коль добрым словом и вином
Благословят твой стол и дом.

И засияет солнце вдруг
И обретённый верный друг
Одарит тёплым взглядом -
Дружите с тем, кто рядом!


Рецензии