Зима

Белой пеленою
Обернув дома,
С головой седою,
Входит к нам зима.

Теплым одеялом
Застелив поля.
За лето устала
Матушка земля.

Подо льдом укрылась
Сонная река.
Детвора пустилась
В сторону катка.

Мчатся с горки сани,
Слышен детский смех.
Веселись часами,
Хватит всем утех.


Рецензии