Poslyabim za toba

Что За Гусь, ты и чьих Будешь -
Не понятно до сих пор..
То ли ты России Служишь?
то ли, просто: Юшка-Вор!!!

За тобой уже Глядели,
Задавали: Кто ты, Кто???
С Тобой "Разные" Сидели,
Каждый Мувит: Все ль Равно???

Папа Делает Делишки,
Он Заботится о Вас,
Набивает Себе Шишки,
папа - Новый Русский Спас!!!

Там Сидели, здесь привстали,
передвинулись, А ***!!!
Лучше Жить увы не стали..
А с Тобой - не забалуй!!!

Вертикалить каждый Может,
Но трудней-то Удержать,
Дважды Два и Школьник Сложит,
Тут Важнее не просрать..

Удержать любой ценою,
Ценами на Нефть на газ,
С Братом Череньким, Войною,
Прям, Ну Всё, почти Для нас..

Только, лишь одно, есть Но:
С виду так: не мясо - ливер,
--Что за Сраное Кино???
Под Названием "Телевизор"???


Рецензии