Меня не надо понимать...

Меня не надо понимать,
Жалеть, давать советы.
Я научилась жить одна,
Пускай непросто это.
Мне больно делали не раз,
Но я не привыкаю...
От зла, предательства и лжи
Я тихо умираю.
Настанет день, настанет час,
Настанет то мгновенье --
Я, наконец, забуду вас
Без капли сожаленья.
Я стану радоваться вновь
Улыбкам, звукам, людям,
Я снова обрету любовь,
Но вас со мной не будет!
Для вас на веки в этот час
Закрою в сердце двери --
Кто придавал тебя не раз,
Тому не стоит верить!


Рецензии
Больней всего, как в спину острый нож,
Предательство друзей, которым верил... http://www.stihi.ru/2016/12/23/3370

Тяжело пережить предательство, но возможно... Радует позитивное окончание стиха!
Любви Вам настоящей и будьте счастливы не смотря ни на что!

Елена Ковшова   04.02.2017 06:41     Заявить о нарушении