Жизнь

Я смысл жизни вижу - в жизни.
Встречать рассветы с каждым утром,
И провожать закаты в вечер,
И быть покорным ветру другом.

Мой мир умрет вместе со мною,
А жизнь - оставлю на бумаге...
Куском стиха на век бессмертным,
Который не принес мне славы.

Я знаю - дальше пустота...
Там рая нет и даже ада,
Там вечная пустая мгла,
И она встретить нас всех рада.


Рецензии