Как светел путь, когда для света

Как светел путь, когда для света
Преграды нет, нет сладкой лжи
Свежо в душе, и вся планета
Поет и крутиться в любви
......................
Я верю в свет и свет нам светит
Я верю в мир и мир стоит
Кто ж в этом мире грех заметит
Его в себе и ощутит
......................
Наш мир души, есть сад нетленный
Растет там все, что видишь ты
Греха иль образ эфемерный
Иль светлый образ доброты
......................
Борьба прощай, твои творенья
Лишь пот и кровь, в пустом труде
В тебе нет смысла, вдохновенья
Лишь гимн великому себе

НОА


Рецензии