сердце рвать, не умея дружить по другому верить св

сердце рвать, не умея дружить по другому
верить свято и слыть между вас чудаком
быть как все, поступать без ума по иному
для любимых, без смысла,  иногда становиться врагом
надрывать свою суть, когда это не видно не нужно
верить, в то что пребудет со мною вовек
что разумно по сути, но к счастью не нужно
что зовут, восхищаясь в  душе, человек
обозначить бы грех, надорваться его отмывая
не решая проблем, поступиться чем сам дорожишь
пробудиться душой без причины себя упрекая
то что врядли поймёшь и когда то без фальши родишь


Рецензии