почему утки летят сутки.. а филин двое..

Смерть и жизнь пересеклись
и от счастья  напились,
и за бабу из деревни,
кулаками подрались..
глядь девица в домовине..
не гу-гу и не бу-бу..
Глазом водит и с разгону,
Забралася на трубу..
тоже видно напилась,
в ящик этот забралась..)..
И мужчине в руки нежно,
С пирогами отдалась..
если как нибудь помрешь,
в гости бабу позовешь, 
пир на весь ты мир закатишь..)..
и по жизни  поплывешь..
дырки в ящике заделай,
чтобы вам не утонуть..
руль по жизни держи смело,
Чтобы бабу окунуть..
Вдруг она перевернётся
и по новой жить начнёт..
Жизнь и смерть над ней смеются..
Ходят задом напёрёд..
Домовина шестигранна,в каждой грани,
Грань творца.
.и на острове буяне..у истока три конца,
И оконца на конце,как девице на крыльце..
И синица,смотрит в небо..отражается в лице..
Тот кто знаки разгадает..тот весь мир перевернёт..
Слово в птице угадает и богатство наживёт..




 


Рецензии