Керуак-Джабер

Достань ящерицу и осуши,
Посреди Нью Йорка в Ривер Дейле..
Об этом в Романе, своем Напиши..
Как Мы Блевали в Метрополитене..

Меж, Бруклинским Мостом и "Международной",
Натянулись потоки Связи,
Первобытной, природной,
Сквозь Заслоны Си Ай Эй, Кей  Джи Би и Штази!!!!

Мы С Тобой, В Коммуналках Бухали
И Курили траву В Кухнях,
В Эшбери, С Грэйтфул Дэд, Лобали,
Маме Кэсс Делали Куни..

Нам, как Мне и Таким как я,
Ты, и Прочим Сердцам Биг Сюра,
Жизнь земная Была Меньше Дня,
Словно бы, Увертюра..

Ты, Бать, Словно Икона, Служившая,
Ерофееву и Довлатову,
Я, Росток, к стволу твоему, привившийся,
Вопреки, Желанию Координатора...

Он Хотел из меня, Рас****яя,
В Кое-Какерской, Гос. Конторе,
Сделать Мелкого Негодяя,
Только я, Решил и Вторю,

Что, до Коле Пылают Сердца,
Строк Моих, Неудобоваримых,
От Прочтения, ....
Засияют Живее Живых,

Я Клянусь, Торжественной Клятвой,
И Ни Капли Сего не Смущаюсь,
Буду Вечный - Керуак-Джабер,
А куда мне? Спросить Стесняюсь..


Рецензии