Шутливое

В этом мире рушатся мосты
И вокруг темно от одиночеств.
Всё и так неправильно, а ты
Даже целовать меня не хочешь.

Переношу шок с места на место.

В голове моей стоит стол. На нём бардак, а я ушёл.

Не смотри так косо, без улыбки - это роль аквариумной рыбки.

- Как тебя зовут?
- Редко и неуверенно.

Под дождь читается и пьётся.
Потом мечтается и пьётся.
Но при любом раскладе пьётся.
И запивается.

Чёрт подумал и подрал интеллигенцию.

Потухли звёзды, сдохли фонари.
А ты гори.

Я живу, как на пожар.
Я спешу.
Оревуар.

Я в канаве, я могу только пожелать счастья и передать привет маме.

Стакан ещё полон, в душе его грусть.
Он знает понятие "пуст".

Очарован и увлечён пролетающим кирпичём.

Я переш;л на другую работу.
Был дураком, стал идиотом.

По соседству было детство,
Мы из школы шли погреться.

Отойди, дай побыть пылью.

Кто-то на работе и считает этажи. А ты лежи.

“O tempora, o mores, o Dolores!” – сказал Ильич гражданке Ибарури.

- Да, сударь! Я был вчера с вашей женой, это может случится с каждым.

Утро красит нежным светом ночи бледные кошмары.

Есть женщины с изюминкой, а есть с оскоминкой.

Где-то в Бразилии колибри тысячу раз взмахнёт крылышками, и дворнику Сидорову приснится вентилятор.

Жабы не лают,
А только мечтают
Однажды проснуться
И лаять, лаять, лаять...

Мне нравится, что вы больны не мной,
А то бы мне пришлось болеть не вами.

Она кричала в толпу, срывая с себя одежду.
Толпа не слушала, но смотрела.

Заговорщик попросил подержаться за трон. Королю не понравился тон.

Поэт охренел от хорея, ямбической яростью тлея.

От тоски в бой пошли старики; только вижу, мелькают носки.

Дуэлянты сошлись и подружились.

Мне сказала она: "Извините, я очень растеряна.
Я боюсь поездов. Почему? Кстати - Анна Каренина".


Рецензии