Льет вечерний сумрак

Льет вечерний сумрак,
В теплый,нежный день,
Капельки задумок...
-Как украсить тень?

Нет игры от лунок,
Где лучится свет,
Лишь поет рисунок,
Серебристым в смех.

И весь серый, в думах...
Как разбавить цвет?
Но в пастельных рунах,
Белый солнца свет.

-Тень возьми же в сумрак,
Тон бегущих рек (цветущей в брег),
Лепестками утра,
Разукрасив снег...
            
Иваново.31.01.2015.
 

 


Рецензии