бурю над тобой развею

где б ты ни был, мой любимый,
бурю над тобой развею.
вместо бури моё имя
шёпотом тебе навею.
пусть в дыхании твоём
будет лёгкость непременно.
ведь с тобою ночью-днём,
СВЕТ сияет сердца верного.
___________________________________
     31.01.2015г


Рецензии