молчание

Мне по вкусу теперь молчать. Не хочу больше надрывая горло кричать. Правоту свою доказывать,тоже не стану. Просто молча,встану...уйду.
Тот кто верит,тот знает,что не обманут. Кто не верит,в молчанье и правде увидит,что лгу. Стоит ли надрывать себя снова и снова. Тот кто любит поймет тишину.


Рецензии