О том, что каждому знакомо...

Ведь каждый,совершенно каждый чувствовал боль. Для всех это, что-то свое. Возможно тебя обидели,бросили,оставили одного. Ведь каждый,я думаю каждый был брошен, побитый судьбой...

Может предали близкие,отвернулись друзья. Может просто одиночество съедает тебя.

Скорее всего каждый,каждый чувствовал как пустота....

Заполняет,заполняет тебя.

...если же нет, ты не чувствовал этого совсем. Ты не знаешь,что значит начать все сначала, подниматься стиснув зубы с колен.

Я думаю каждый,абсолютно каждый был предан кому-то или кем.


Рецензии