Рвется

Рвутся корочки апельсина
Рвутся так тонко, красиво
Витает, разносится аромат
Был бы ты мне вот так же рад
Как я этим чертовым корочкам
Пока разлагаюсь по полочкам
Нет, я знаю, конечно я знаю
Ты рядом, ты здесь конечно
Но мимолетное я не признаю
И не признаю, что вечное
Ты находишь меня в потоке
Смело и рьяно вытаскиваешь.
Я все шепчу о каком-то сроке
Пока ты домой притаскиваешь
Закрываешь мои мысли рукой,
Ну все, родная, ведь я с тобой.


Рецензии