Путь к истине

Стучусь я к истине в преддверье,
Где ложь, где правда не пойму.
И пусть преследует неверье,
Но путь я к истине найду.

Прощенье я прошу у Бога,
Я чту его нелёгкий путь.
Хотя живу и не убого,
Познать я должен жизни суть.


Рецензии