Черта граница между сред

Черта граница между сред
Черта отличий отношенье
Чертою преломится свет
Чертой измерим мы движенье
В сознанье нашем без черты
Смогли б отличия увидеть?
Понять, что против доброты
Чтоб научиться ненавидеть
Черты лица родной земли
Нас вдохновляют на творенья
И нам порою для любви
Черты изгиб дает движенье
Познанья труд - соотносить
Делить чертою мир единый
Чтоб части вновь объединить
В своём безумии игривом

НОА


Рецензии