В. прощальное

Солнцем бесчувственным выжжены
Черным по белому
Несколько глупых слов

Дикие мысли оборванны
С грубою ветра смелостью
Бьются о грани основ

Глупого сердца пожары потушены
Дым разрушает
В тумане пустом не до снов

Поздно кричать, если мосты разрушены
Не возвращайся, если
Еще не готов.

3 февраля 2014


Рецензии