Ненормальные

Мы музыку ветра вплетаем в стихи,
Свободой людей украшаем минуты.
Все грустные мысли для нас пустяки.
Откроем мы, падая вниз, парашюты.

Вдвоем мы с тобой против мира идем,
Наш смех раздается раскатами грома.
Два психа бегут под холодным дождем,
Куря сигареты в дверях исполкома.

И пусть ненормальными нас назовут,
Спокойная молодость очень печальна.
Эмоции скрыть для меня - это труд.
Пускай моя жизнь не совсем идеальна.

Но мы с тобой будем снимать паруса,
Зависнем в прыжке, улыбаясь друг другу.
Зачем видеть зло, если есть чудеса?
Мы бешено мчимся по жизни сквозь скуку.

Мы музыку ветра вплетаем в стихи,
И счастье для нас - это доля безумства.
Мы - два сумасшедших, не терпим тоски,
Ведь молодость - это свобода для чувства.


Рецензии