Здравствуй новая жизнь!

Утром рано проснуться в рассветных лучах
Не спешить, подняться с постели
Потянуться, как-будто душою крича
Здравствуй жизнь! Я вновь в тебя верю

Полежать с полминуты, смотря в потолок
Размышляя о  светлом и важном
От стены до стены, вот он был твой мирок
Умещался в листочке бумажном

Улыбнуться и встать, открывая окно
Выпуская былое на волю
На душе снова стало легко и тепло
Отпуская нелегкую долю

Все что было плохое, пусть улетит
В новый день, новым людям дорогу
Твоё сердце теперь совсем не болит
Не пускай вновь в него ты тревогу.


Рецензии