***

Тепла нехватка и сгущение чувств,
И бешеный ток крови к голове.
Всё в горле сохнет, не хватает слов,
А сердце тянется к тебе.
Дыра в груди зияет, больно так,
Как будто ветер в форточку ворвался.
И звёзды скажут, что для тебя я звук.
Надеюсь, что оракул звездный ошибался.
Твои глаза, исполненные доброты мне не забыть,
При свете звезд я в темноте их вижу.
Я разучилась не любить
И с каждым днём сильней сгораю. Слышишь?!
Услышь меня, услышь немой мой зов,
Его в глазах моих прочти и подойди поближе.
Мне ничего не нужно, лишь бы кровь
В груди почуяла, как мы друг другом дышим.
Затянется зияющий просвет
Меж рёбер. Спасены запястья.
А твоё тихое и мягкое " Привет "
Так долго будет в сердце отдаваться.
Мой молчаливый крик никто не слышит.
А если слышит, то понять им не дано.
Надеюсь только лишь, что ты услышишь,
И что тебе не будет все равно...


Рецензии