Не покидай меня...

Не покидай меня любовь,
На пол-шага останься рядом,
Я за тобой идти готов,
Пусть будет жизнь моя наградой.

Не покидай меня опять,
Я этой муки не достоин,
Готов любить и умирать,
И возрождаться с болью снова .

Не оставляй меня в пути,
Будь путеводною звездой,
А я готов тебя найти
Где край кончается земной.

Стань  милосердна,  хоть на час,
Мне хватит, чтоб тебя увидеть,
Я так хочу любить сейчас,
Но так боюсь возненавидеть...

Не покидай меня любовь,
Я без тебя так беззащитен,
Есть мир... Он без тебя чужой,
Я не хочу стать в мире лишним.


Рецензии