Челси - МанСити. Анонс


Я жду красивую игру:
Пусть победит достойный.
Коль проиграем – не умру,
Другие будут войны.

Мы бить умеем по мячу,
Порою бьём фатально.
Сыграем сухо и в ничью –
Парням скажу: «Нормально».

Но если синим будет флаг
Сегодняшней победы,
Я прокричу: «Жозе, ты – маг!
Быть первым – твоё кредо!»


31.01.2015


Рецензии