И за ребро Адама... тянешь душу в рай

Ты в плоть и кровь мою врастаешь
И за ребро Адама... тянешь душу в рай.
Куда зовёшь меня,  сама не знаешь,
И инстинктивно просишь… помогай.

С тобою до утра потом мечтаем,
По откровеньям раним души в кровь.
И тем… дорогу к счастью открываем,
Путь в рай по терниям полночная любовь.

Пусть свечка воском белым плачет,
Пусть за окном метель и снегопад.
Наша любовь не может жить иначе,
Она, как истина, не требует наград.


Рецензии