Слушая Шансон

Вчера я что то увлеклась,
Слушая лирический шансон,
От хорошей песни завелась,
Как старинный ,грустный патефон.
Очень мне понравился
Шансонье крутой,
Было мне не справиться
Со своей душой!
Ночью снилась музыка,
Голос шансонье,
Запомню Мишу Бублика,
С огоньком в душе!31 01 2015.(фото из интернета)


Рецензии