Запахи наших городов...

Город у моря пахнет тобою – чувствую это,
Мой запах знает НСК – в молекулах…
Но думаю  судьба всех  женщин  мира навсегда  -
Свой запах отдавать  местам - рожденных  брать…

Они выбирают  по праву  мужчины в любви,
Утверждают - лоб, глаза, улыбка, кожа – факторы чувств…
А я считаю - только запах наш с тобою в любви,
Даст  ощущение мне -  я по праву тебе отдаюсь …


фото -


Рецензии