Перемены

Всю жизнь работала я, денежки считая
Чужие всё, а вовсе не в кармане!
Достала "тягомотина" такая:
Почувствовала - жизнь другая манит!

Ну, что бумажки, пусть с шестью нолями?
От них весь прок - "тупизм" и аллергия...
Вот спорт и "СПА" неравными долями -
Души моей призванье! Ностальгия...

И подалась в инструкторы в яхт-клубе:
Теперь имею дело с "королями"...
От "спорта" к вечеру совсем в отрубе,
Зато в кармане - "знак"... с тремя нолями


Рецензии