***

Это вызывает несваренье.
Скучный ужас - сновиденье,
Вцепилось в душу ожерельем,
Вязкой окутывая тенью.

Вокруг одно смятенье
В висок закручивает дрелью,
Сон выдавая трелью,
Тупые мысли окруженья.


Рецензии