Мы умрём завтра

Крича
«Мы не будем друзьями!»
Оставаясь при этом самыми близкими.
«Разбирайтесь с проблемами сами!»
Оставаясь при этом слишком разными.

Говоря всем
«Это в норме предела. Отстаньте»
Каждодневная ненависть  настигая,
А в  мыслях  диктуя «Прошу вас, останьтесь»
Друг друга, вечно ругая.
«Всё пройдёт»
В одиночку погибая.
«Должно пройти»
В мыслях себя убивая.
«Не прошло»
Настало время убегать.


Я потерял вкус жизни.
Основываясь на неправильных ответах.
Заслуживая  чётких ударов в спину,
Всё летит почему-то мимо.



Кажется, что мы потеряли луну,
Собирая осколки неба.
И всё  опять летит ко дну.




Бесконечный самоанализ
Найти ошибку, но не исправить
Только добавить
К списку того
Что не успел сказать, когда надо было.
Опоздал.
Опять.


Рецензии