Брат ты в наших сердцах

Я не буду вам реп читать,говорить на слух фристайл,
Потому что я ,как брата друга потерял.
Давайте все вместе поднимем за него водки горькой бокал,
Я всю ночь бес сна,по поводу его смерти плакал.
Душа у меня стала,как старый заброшенный колодец пустой,
Я тебя помню,мы скоро встретимся с тобой.
Я хочу кричать тебе в спину,брат меня малость постой,
Скоро тоже я расстанусь со своей душой.
Мы тебя помним,уважаем,любим,скорбим,
Ты для нас один такой был,ни кем ни как ни чем не заменим.
Почему время нельзя  ушедшее обратно вернуть,
Ты так и не понял в чём жизни счастья суть.
Мы тебя будем помнить,уважать,и любить,
Как жаль,что не чего не сделать и не изменить.
Ну почему всё так,ну почему всё так,
Знай брат ты всегда в наших сердцах.
Почему жизнь так судит сурово и не справедливо,
Она уходит как зима без предупреждения и всякого мотива.
Почему нас смерть не предупреждает,не ждёт,
А она бес спросу в ночи придёт и на всегда заберёт.
Сейчас сидим в нашей честной дружной компании,
Со слезами на глазах вспоминаем о нашем ушедшем в последний путь братане.
Жизнь наша стала не выносимая как соль на ране скука,
Почему жизнь такая не справедливая,не честная с*ка.
Всю жизнь делили горе радость искренни пополам,
Если что не так прости ты нас братан.
Возле всех своих икон поставлю за тебя свечу,
Читая молитву вспоминаю нашу последнею встречу.
Мы с тобой сидели,курили,на разные темы говорили,веселились,
И не заметно эти минуты времени куда то бесследно испарились.
После вечера,стали обнялись по братски попрощались,
Не чего подозревая,о судьбе ого не зная разбежались.
Не кто из нас не знал,что именно будет так,
Что без спросу на всегда покинет нас,
Но ты знай братан всегда,
Ты останешься в наших сердцах.
Почему жизнь не может стать без мотива,
Она не может просто так стать сладкой,красивой.
Я стал как ворон,серой,чёрной птицей,
Которая ищет,где бы воды ей напиться.
Сижу в прихожей дома на пороге,
Думаю о наше всевышнем Боге.
Куда нашего брата он определил,
А лучше бы взял помиловал и отпустил.
Лучше в рай бы он попал,
В этот добрый светлый,безгрешный край.
Скоро за малейшего греха,
Смерть заберёт и меня.
Мы помним и не забудем тебя,
Ты для нас в небе горящая в небе звезда.
Жизнь уходит и я кричу ей куда,
Она молчит,уходит не оставляя следа.


Рецензии