Я тебя люблю-это много, мало, скажи

Я тебя люблю - это много, мало, скажи,
Или это совсем ничего.
Я устала ходить обиженной,
Выпрашивать твое внимание.

Ведь любой может его подарить,
Просто так, только не ты, странно,
Обида исчезла, ты все сломал, зачем,
Как ты будешь жить, не говори...


Рецензии