Тени в зигзагах

Ни музыка ни песня
 ни слов стихийный ряд-
Благословения сыщешь
 святой совершив обряд-
Только сам созвучием мощным
 на их опираясь ступени
Найдёшь путь в сиянье свободы
  в зигзагах оставив
                лишь тени...


29 10 2014


Рецензии