Психотерапия

"Мне осталась одна забава"
Ноут мой, да модем "тормозной".
Ах, какая же это "отрава" -
"Одноклассники"... Сайт родной!

По ночам мне никак не спится:
Монитор - вот моя моя "кровать"
Задремлю - ненароком, приснится:
Не успела всего узнать!

И ворочаюсь до рассвета,
Чтобы снова компьютер включить
Да в поэме нашей ПРО ЛЕТО,
"Позитивчика" получить!

"Мне осталась одна забава",
А другой не хочу уже жить.
Неудачам "реала" управа -
В волнах "вирта" счастливо плыть!


Рецензии