Мы сотканы все из любви

Мы сотканы все из любви,
но боимся и думать об этом
строим стены, сжигаем мосты,
и спешим к родным за советом.

Я не знаю что может помочь,
позабыть дыхание милой,
и как прожить эту ночь,
чтобы сердце твое не остыло.

Брожу в тишине один,
по счастливым страницам судьбы,
но лишь боль причиняют они,
в них навеки остались мы.

Все уйдет в пустоту когда-то,
все мечты, поцелуи, любовь,
тихий шепот души виновато,
не заглушит потери боль.


Рецензии