Февральская чахотка

Я бываю счастлива
Лишь раз в неделю.
Может быть во вторник
Или воскресенье ,
Сняв обложку в среду,
Возвращаюсь к долгожданной пятнице.
Готовлю петлю на понедельник.
Да ,расписание забавное-
Мне все нравится
Кроме четверга..
Я им болею,
Кашляю ,чихаю..
Он какой-то лишний и ненужный
Мне его жалко...
Я его жалею!
Четверг один ,его никто не греет..
Даже апрельское солнце истлело,
А я умею!
Умею любить ,обнимать,
Но лучше просто сидеть и молчать
В этот одинокий четверг
Без субботы.


Рецензии