Ты женщина, ты муза, ты любовь!!!

Ты ЖЕНЩИНА, Ты МУЗА, Ты ЛЮБОВЬ!!!

Легко и с наслаждением наполнить свою жизнь любовью, гармонией, привлекать отношения, в свою жизнь женщина может лишь тогда, когда она соединена с собой, т.е. владеет всеми стихиями мира. В жизни эти энергии проявляются в женщине в различных социальных ролях: хозяйка, возлюбленная, королева, жена и мать, муза, ведунья, богиня. Женщина становится воплощением совершенства, только обретя силу этих стихий.

И не важно, одинока ли женщина, в отношениях ли, в поиске мужчины, которому она захочет дарить любовь, заботу, быть музой и вдохновлять на подвиги, важно, что по-настоящему ощущать себя счастливой и гармоничной может только в соединении себя самой с Любовью, Наслаждением, Здоровьем, Изобилием.

Для того, чтобы все мечты становились реальностью, нужно просто уметь приводить в гармонию и баланс свои стихии.

Второе занятие посвящается Женщине – Возлюбленной. Это Женщина, живущая в удовольствии и наслаждении. Такая женщина вдохновляет мужчин, становится Музой, её желают. Это чувственная женщина, она любит своё тело, чувствует его, страстная и творческая. Творчество присутствует во всех проявлениях: в организации своего пространства, в отношениях, в сексе, в создании вокруг себя красоты. Творчество и наслаждение главные спутники Возлюбленной.

В этом состоянии женщина приобретает все качества податливой и своенравной, всепроникающей и так необходимой в период жажды для мужчины, воды. Она привлекательна и манит его своим образом, заставляя забыть обо всём на свете на определённый период времени. И если вовремя не перевоплощается в другой образ, то он быстро теряет к ней интерес.


Рецензии