Кто попроще

Все, кто попроще, замужем давно
И в килограммах измеряют счастье.
И рвется чья-то жизнь на части.
Ведь счастье то не всем дано.
Всем, кто попроще, не понять,
Как тяжело поверить людям,
Когда поломанные судьбы
Спокойно не дают дышать.
Им не понять масштаб беды,
Когда лишь на себя надежа,
Когда вокруг никто не может
Стереть от прошлого следы.
Все, кто попроще, далеко.
И чужды им чужие муки.
И вряд ли корчатся от скуки.
Но это, впрочем, не укор.
Всем, кто попроще, все равно...


Рецензии