Звёздный слух

    Я слуха к жизни не лишён,
но,кто со мною слышит звёзды?
 Весь свет их мною поглощён,
 и отражён...Шуршит по коже...

  И,собственно,я тоже- свет.
 Волну незримых удовольствий
   передаёт звезда звезде
из ярких вспышек: звукопорций.

         31.01.2015.


Рецензии