Хочу быть нужным...

Порой нам кажется, что жизнь прожить – так просто
Без сор, обид, конфликтов и потерь
Что в кладовой проблем, болезни будет пусто
Но все не так! Увы, не так! Поверь!

я не хочу вникать в детали всей проблемы
да, и по сути - это не к чему
прийти на помощь я готов в любое время,
прийти на помощь зову твоему.

Я не советник, я хочу быть другом
Во всякий час, в мороз и летний зной
Хочу я одного: тебе быть нужным
и рядом быть, и только лишь с тобой!!!


Рецензии