Намёк

Хочу твоих разбросанных рубашек.
Носков - в корзине бельевой.
Чтоб брюки у меня в шкафу,
А в ванной - щеточка зубная.

Чтоб среди всех многоэтажек
Ты выбрал дом конкретно мой.
Чтоб по утрам, варя лапшу,
Тебе кричала с кухни: "зая".

Хочу чтоб старый телевизор
Бубнил тихонько в нашей спальне.
Чтоб в тумбочке - твои газеты.
Чтобы в прихожей - твой парфюм.

Хочу стать жизни твоей смыслом.
Точней - невесткой твоей маме.
Готовить к ужину котлеты
И создавать с тобой семью.


Рецензии
Татьяна, облекла мои мысли в форму. Такую прекрасную и приятную форму.

Спасибо!
С теплом,

Валентина Волковицкая   02.02.2015 13:54     Заявить о нарушении
Это наверное мысли очень многих девчат :)))

Татьяна Бобык   03.02.2015 01:22   Заявить о нарушении